С Любовью! Что в Сердце хранишь!

Макаров Степан
А знаешь какое Ты Счастье?
Быть рядом с Тобою, с Любимой!
И мимо проходят ненастья....
С Тобою Прекрасной и Милой!

Ты даже не представляешь!
Как Светишь мне высоко!!!
Ты Любишь меня и знаешь....
Как нам с Тобою легко!

С Тобою мы вместе плачем...
И вместе с Тобою смеемся...
Как дети мы вместе скачем!
И вместе с Тобой улыбнемся...

Всем бедам, невзгодам навстречу...
Предателям и негодяям...
Тебя я с Любовью встречу!
Собою - крылом обнимая...

Не плачь моя Крошка Любимая!
Со мною Ты в Сердце всегда!
Моя Ты не Повторимая!
Ты Богом в Любви мне дана!

Ты Крылья уже поднимаешь!
И Ангелом снова взлетишь!
Любовью Своей обнимаешь!
С Любовью! Что в Сердце хранишь!

С Любовью... С. М.

СНИЛ... ВНЦ... Н... Н...

22.05.2019 г.