новое назначение

Волк Декаданса
Агнесса сказала мне,
ну подойди к трону,
и подала бумагу,
за троном толпились,
её фавориты,
фрейлины.
в бумаге было начертано---Новое Назначение..!!
ещё через три часа---скакал по пустыне,
в заброшенную провинцию,
Кейт скакала ,чуть сзади,
мой попугай летел впереди,
а кот спал в сумке.
УЖАС ...нового назначения.