Что отражает зеркало в кромешной темноте...

Александр Чекалин
Что отражает зеркало в кромешной темноте?
Кто видит сон во сне без сновидений?
Найди того, кто знать себя хотел
На чёрном фоне масок и явлений.

22.05.19