Полет

Анна Энсенада
Мы умеем летать,
но никто нам не верит.
Можем вам показать,
вашу веру измерив.
Два крыла на двоих -
в одиночку не сможем
даже пыль стряхнуть с них,
а взмахнуть-то как сложно!
Только если вдвоем
встанем рядом и руки
очень крепко сплетем,
то взлетим по науке.
Разбежавшись по ровной поверхности гор,
оттолкнемся от тверди упрямо ногами.
И услышим, конечно, не ангельский хор,
а ваш крик за спиной: Подождите! Мы с вами!
13 лет.