В больнице

Сенько Виктор Васильевич
В больнице.

Вот уйду туда, где не был,
забреду я на край света,
посмотреть на край бы неба,
и найти на всё ответы.

И как в детстве захотелось
посмотреть, где прячут солнце,
соловьём нынче не пелось...
... свет заката лишь в оконце...