Виртуальное обучение

Надежда Степичева
Между нами снега и снега.
А как будто - рукою подать.
Просмотрела МК до фига
И как кисточку ровно держать.

Говорю я:"Понятно,ага",
Но гляжу на рисунки,сердясь.
Будто кистью водила НОГА,
Получается грязь,только грязь.

В сотый раз я пишу  лепесток,
Широко раскрывая глаза.
Ох,как труден мне этот урок.
Чуть дрожит на ресницах слеза

Я усердно учусь каждый день
Эту роспись нельзя не любить
И ничуть мне учиться не лень.
Я могу и про сон позабыть.

Слезы льются широкой рекой.
Их никак не могу я унять.
Я художник совсем никакой,
Но  я все же люблю рисовать