Незримые моменты времени

Алексей Шапран
Незримые моменты времени
Сквозь нас уходят в пустоту.
В душе всё те же мы, всё с теми мы
Рассвет встречаем на мосту.
Ещё храним налёт беспечности
И теплоту пожатий рук,
Но  чувствуем  дыханье вечности
В чреде прощаний и разлук.
В мельканьи дней неуловимые
Минуты счастия храним,
Родные лица и любимые,
И каждый миг неповторим....

22.05.2019г.      А Шапран.