Я от тебя бегу по кругу

Андрей Остин
я от тебя бегу по кругу
который день
который год
по колее..
не срезать угол
и не уйти за поворот

открылось третие дыханье
и в легких умер эхом крик
попытка жалкая признанья
почти из нераскрытых книг 

и обречен и безнадежен
оскален точно верный пес..

самим собою уничтожен,
скатившись камнем под откос…