Хоть в туманных Альбионах...

Евгения Владимировна Мягкова
Хоть в туманных Альбионах,
На Канарах, хоть где хошь,
Хоть заройся в миллионах,
В миллиардах,
Не найдёшь
На Земле ты рая, гнида,
Хоть и льстишь себе порой,
Что по весу и по виду
Ты не меньше, чем король.

Хоть из золотой посуды
Жри в три горла, в десять пей,
Совесть жжёт тебя, иуду,
Прикогтилась, как репей.
С золотого унитаза
Поднимаешь голый зад,
И на нём тебя, зараза,
Постоянно жарит ад.

Сколько выпил алой крови,
Сколько вдовьих слёз пролил?!
Нахватал земных сокровищ,
А небесных не скопил.
На Земле они не прочны,
Говорил недаром Он:
Стащат воры, моль источит.
Или…вытрясет закон.

Поразмысли на досуге –
До Суда не далеко.
Не пролезть тебе, хапуге,
Сквозь игольноё ушко!