Фантазии дыханием целебным...

Жаннета Шидловская
Во  снах,  ты - рыцарь победитель...
Фантазии   мои   созвучны   линиям...   
Украшу   сна   прозрачную    обитель
Букетами   из  белых  свежих    лилий...
 
С  чистейшей  нежностью  в  мечтах
Живя  с  тобой,  в прозрачном сне, 
Я победила  жизни   боль и страх,
Мечтая  о  тебе, с  собой  наедине...

Мой сказочный ...Мираж ли ты?
Каким   путём    таинственным,
Рисуя,   вижу  я    твои черты-
Путем   души    единственным...

В    сиянии    тропинок   звёздных,
Явлюсь к тебе,  дорогою  воздушной...
Войду  в твой сон,  порою поздней
И закружатся   вместе наши души...

Во  сне,  небесный  маг волшебный
Одарит   нас   мгновеньем   счастья...      
Фантазии   дыханием   целебным...
Весь мир   подлунный  в его власти... 
   

22.05.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»...продолжение   «Весь Мир Театр»  ...с музыкой Yakuro...