Трава

Юрий Дудник 2
В даль несла любви река
Юною порою.
Мы срастались на-века,
Милая, с тобою.
Наши чувства, как гранит,
Твёрже чем алмазы.
Ярче солнца, что горит,
Горячее плазмы.
Только это всё слова-
Образы поэта.
По простому-мы трава,
А любовь-луч света.