Всегда от дьявола есть что-то у любви

Макс Гаевич
Гуллiвы колер, горкi смак пiтва.
Патушым свечку I зацеплiм смутак…

Людмiла Хейдарава-Паулiкава.

Игривый цвет и терпкий вкус вина.
Погасим свет , и предадимся грусти,
Ведь жизнь - река, в ней есть исток и устье,
И красота, которая грешна.

Давай простим ошибки мудрецам,
Ведь жизнь - процесс горенья и гниенья.
Поднимем тост за счастье озаренья
И неизбежность грустного конца.

За смесь удач, просчётов… C’est la vie ..
В ней миг – творец, застывший над картиной.
Не надо портить вкус вина рутиной,
Всегда от дьявола есть что-то у любви.