Для родной

Алёна Вотинова
А как это: с ним засыпать вечерами?
А как это: пальцем водить по губам?
Ты все забрала, «в моем сердце цунами»,
Но больше тебе ничего не отдам.

Моё осквернила, растоптала ногами.
Ты тронула душу, со мной был живой.
Теперь он мертвец,и что было с нами,
Теперь повторяет, увы, он с тобой.

Ты любишь его? Расскажи мне, родная.
Рубашку же носишь, что была и на мне.
Повторяя все фото, ты будто стальная,
И я вот все думаю: какого там тебе?

В его каждом жесте,и взгляде,и слове,
Я вижу себя год ровно назад...
И если б ты видела, то выла б от боли.
И он не попал бы в твой хит-парад.

Возможно влюблён он.Возможно! Не спорю.
Но знаю я точно - ко мне не остыл.
И все, что сейчас - то было со мною.
А натуру свою мне за год он раскрыл.