Диалог

Хикаро Реиденши
-Штормит?
-Нет все спокойно...
-Грустишь?
-Нет,больше не болит.
-Совсем?
-Ну...иногда...бывает больно.
-Так все таки грустишь?
-Не о любви...душа молчит.

-Так значит все?
-Наверное...ты так сама хотела.
-Или не все...?
-Не надо,прошлое осталось позади.
-Прощай...?
-Прости...тобою сердце отболело.
-Я ухожу,ты слышишь!?
-Уходи.