твои исполнились желанья

Хэдва Шели
уже умею ненавидеть..
часок - другой... ну, хоть бы так!
уже могу при всех обидеть
и обозвать при всех: дурак!

твои исполнились желанья -
остыло сердце и душа...
и ничего не сможет ранить,
пожав плечом, скажу: мне жаль........