Лови момент

Татьяна Миланская
Лови момент - других минут не будет,
Чтоб жить, дышать, любить, хотеть, прощать!
Жизнь каждого - эксперименты судеб,
Тем интересней в ней свой полюс ощущать.
Развей по ветру мысли меланхолии.
Сегодня ярким станет все вокруг.
Открой глаза, не видел ты доколе,
Как мир лечил всегда очередной недуг.
И улыбнись, пусть солнце греет душу!
Впусти его тепло, как сей каприз.
И счастье вынырнет твое наружу,
Перевернув печальный жизни лист!