Поле

Андрей Ло
Стояло поле, рожь стоял
Лучи из тУчей тоже встали
И лик какой-то там сиял
Но те молились, чтоб отстали

Как будто заговор врагов
По полю этому из стали
Стояло множество рогОв
И шлемы дружно в поле срали

В умах пришибленных из вне
Грозили что, понаражали нАсвет
Всё поле встало в их говне
Кричали что убьют, всех нас ведь

Сожгут вокруг, всех баб с детьми
И поле будет словно нАсыпь
Средь бела дня, всех нас плетьми
Стояли войско курам нАсмех

Стоял плюс-тридцать и июль
По стойке смирно. Полк с хлеб-солью
Хотели Смерть, но не свою
Увидеть чью-то и с косою

И много дней прошло с тех пор
Когда то рожь стояла в поле
Теперь лежат бойцы в говно
Мне жаль, что Мир, такими болен