В путь

Людмила Стратинская
 Снова не сидится мне на месте.
 Я вновь говорю,"До свиданья, Одесса,
 В дорогу зовет неуемный мой пыл
 Поймет меня,кто много верст исходил.
 И только слегка разволнуюся я,
 Опять ,ты дорога меня позвала,

 Мне нравится воздух,наполненный ветром,
 Навстречу ,летящие вдаль километры,
 Суетный шорох шуршащих колес
 И света,ночного на трассе обоз.
 Много дорог довелось мне пройти,
 Мой ангел не строг,он помощник в пути!