Дережабль-2222

Серж Флейринг
Область перехода в Сон
Опромет4ивость IGRISH-XIV
Приходилось Исправлять
ОБРИВИАР(у)-ЧМ например
Колехоз сильно Влиял на
Одиночество Но Абсерби3м
Являлся выходом из этого
Не Нужно для Карагоз
4увства Ни кто и3 братьев
GOR1637E не 3нал одино4ества
И Даже пред100вить себе не
Мог 4то 3на4ит Одино4ество.
Но Но IGRISH-XIV и Все после
Дующие Не Братья1637У 3Нали
Про 4увство одино4ества для
Нахождения Себе Самих На
Фоне Искуственного Интелекта
ОБРИВИАР-XV-Являлся Акаде-Ми.СОМ