Тызнаешь

Кира Кудинова
Знаешь ли, чего сейчас хочу?
Быть в твоей уютненькой квартире,
Плавить ароматную свечу,
Пялиться на ноги на картине...

Фильм сменить на сладострастный секс:
Снять с себя белье без возражений,
Стойкий провоцировать рефлекс,
Млеть от грубо-трепетных вторжений.

Слух ласкать мотивом пошлых фраз,
Чувствовать, как жмет на шее галстук,
Получать без лжи и приукрас
Яркие каскады из оргазмов...

Полностью в твою отдаться власть,
Ублажать пока не скажешь: «Хватит».
В небо улететь, чтоб вновь упасть
И уснуть, обнявшись, на кровати...