Корсе

Максим Бароменский
Посвящается командиру артдивизиона Ольге Сергеевне Качуре(позывной Корса).

А бушлаты, как модные платьица,
На красавицах нынче сидят,
Видно Бог, наконец, обозначился,
На войну всех отправив девчат.
 
К чёрту джинсы и юбки шикарные,
И все шубы им тоже вослед,
Да, вы служите нынче все в армии,
Как служили ваш прадед и дед.
 
Да и что же ты хочешь, красивая,
Не сдержать твой воинственный пыл,
Даже самою грубою силою,
Не для этого папка растил.

А теперь ты командуешь, милая,
Кто-то в прошлом подумать бы мог!?
Оставайся живой и счастливою,
Сохрани тебя, девонька, Бог!

22 мая 2019 г.