Случилось?

Ирина Круть
О, как ждала
твоей любви.
Шли годы...
Ты влюблен?
Случилось!
Остыла я.
Так получилось.
И нет бурления
в крови.
И нет стенаний,
слез, мечты,
Что сердце
все же отзовется.
Судьба смеется?
Да, смеется.
Свободна я.
Растерян ты.