Скажите мне, что он мне не приснился

Торикилл
Я плакала, когда он меня так нежно любил,
Я заплакала, когда он меня просто обнял.
Я ревела, когда он от меня на работу уходил,
Я гадаю, это любовь или меня он в обмане опередил?

Его губы были сладкие, хоть и сладкого он не ел,
Он даже горький кофе пьёт без ложки сахара.
У меня сердце дрожало,когда он напротив сидел,
Когда я про детство и увлечения болтала.

Мне нравится слушать его... и удивляться,
Сдерживать себя, когда он произносил мою мысль.
От такого чуда, хочется, как солнышко улыбаться,
Спрятать кошачьи когти и не искать какой-то подлый смысл.

Я чувствую себя ребёнком и смущаюсь от переизбытка милости,
Особенно,когда он меня на качелях под растущей луной качал.
И каждый раз вспоминая, какие-то два дня, я нахожу в них много прелести,
Разговор про сериал, схожие мысли, как резко и неожиданно обнял.

Как спонтанно решили, что вечер неплох и для бокала рома,
Разбавленного кисло-сладким вкусом яблочного солнечного сока.
Мне поверить трудно, я полезла за фотографиями дома
И он видел детские фотографии... пузатого голого ребёнка!

И смешно и чуть горько, он назвал меня ещё одной "гордой женщиной",
Когда я притащила табурет, чтобы убрать альбомы на самый верх шкафа.
А он просто... не вставая на стул и не особо прилаживая усилий закинул коробки одну за другой,
Ну да... я как гном... а он ростом даже чуть выше моего белого шкафа.

У него большие и безумно добрые глаза- хамелеоны,
Столько знакомых мыслей он мне рассказал...
Я безумно боялась, что оба пьяны и я хватала его ладони,
Чтобы он немного поел и быстрее к работе протрезвел.

Его безумно приятно обнимать... что хочется ещё и ещё
И слушать биение сердца тук-тук тук-тук:" наверное влюбился".
Меня чувства затянули, я не чувствовала себя в такой безопасности давно,
Только ради бога, скажите мне.... что он мне не приснился.