Небеса

Сергей Непряхин
от земли до неба так далеко
но порой хватает и минуты
там на небе спросят кто ты такой
и зачем порвал земные путы

припев:
там пьют небесное вино
на луне темным - темно
а на солнце пятна
если откроют небеса
я туда на полчаса
и к тебе обратно

от земли до неба могут достать
только космонавты и поэты
где обещанная всем благодать
не расскажут нам они об этом

припев:
там пьют небесное вино
на луне темным - темно
а на солнце пятна
если откроют небеса
я туда на полчаса
и к тебе обратно

на земле оставив тёмный свой страх
отряхни остатки старой пыли
каждый был бы рад парить в небесах
но болят натруженные крылья

припев:
там пьют небесное вино
на луне темным - темно
а на солнце пятна
если откроют небеса
я туда на полчаса
и к тебе обратно