Разум, сердцу подскажи

Александр Новиков-Ноябрьский
       Песня
Познакомил нас с тобой
Ветер шалый полевой.
Одурманил, закружил, опьянил.
Счастье наших редких встреч,
Как их нам от нас сберечь,
Ведь чужую судьбу полюбил.

Без тебя я пропаду,
Без тебя я упаду,
Без тебя жить не могу, не могу, не могу.
День проходит без тебя,
Ночь проходит без тебя,
Ты чужая, чужая судьба…

Разум сердцу подскажи,
Что нельзя нам жить во лжи,
Что в грехе счастье нам не украсть.
Кто-то шепчет:"Укради".
Кто-то шепчет:"Прогони".
Но нет силы, нет силы прогнать.

Без тебя я пропаду,
Без тебя я упаду,
Без тебя жить не могу, не могу, не могу.
День проходит без тебя,
Ночь проходит без тебя,
Ты чужая, чужая судьба…

Ночь, рассвет, опять закат,
Шумный близок водопад,
Черт возьми, ну, куда я плыву?
Ты красива, молода,
С сединой мои года,
Но на встречу, как юный, спешу.

Без тебя я пропаду,
Без тебя я упаду,
Без тебя жить не могу, не могу, не могу.
День проходит без тебя,
Ночь проходит без тебя,
Ты чужая, чужая судьба…

         1997