postremo

Михаил Александрович Добробабин
*******
Жизнь листами календаря
облетает, на землю ложится,
счастье машет крылами, как птица,
покидая навеки меня.
Жизнь напрасная прожита зря.

Отгорела-остыла заря,
яркой вспышкой блеснув напоследок;
не увидеть мне больше рассвета,
и закат — это не для меня.
Ухожу, смерть свою не коря.

22.05.2019
*******