не особый ответ, Подвига

Волк Декаданса
некрасивые ведь Красивее,
и намного Намного,чем и вправду,
красивые,
Подвиг Некрасивой (Ж),
почему(?)от некрасивых и заброшенных,
родятся Гении.
ответ то,не особо и нужен.