Ода Ночной Царице

Корнева Ольга 87
Лунная Богиня
Светит мне в ночи.
Тайно попрошу её
От счастия ключи.

Лунная Богиня,
Матушка-Луна!
Ночи ты святыня
И любви звезда!!

Лунная Богиня,
Свет твоей красы
Тайно  вдохновляет
Многие умы…

Тайно зажигает
Многие сердца.
Ты любви Царица,
Ночная Госпожа!

15.05.2019