Помню и хочу

Шакова Ирина
Странные отношения,
Найти бы выражение
Для точного описания
Нашего с тобой слияния.
 
Не видимся неделями,
Сдерживаю себя еле-еле я.
После разрывов месяцы,
Сразу желание вешаться.

Не зная твоего имени,
Обращаюсь всегда по фамилии,
Но это не мешает мужчине,
Делать меня счастливее.

Не надоедая письмами,
В ожидании неистовом
В мыслях бегут сценарии
Наших совместных стараний.

В году встречи четыре,
Не помнишь номер квартиры,
Но это даже не важно,
Когда в объятиях влажно.

«Помню и хочу, хочу и помню»
Слова-пароли надолго запомню,
Не пилим друг друга, времени нет,
Вместо этого сразу жаркий... поцелуй.