Дело было в любви...

Казбек Тлатов
Да не важно, где было дело, -
Дело было в одной любви..,
И любви лишь одной хотелось, -
С ней живи себе и живи...
А деревья в то лето рясы
Нацепили, - пора дождей...
И с любовью всё было ясно,
И любилось ещё нежней...
2019