Одностишия-50

Ксана Поликарпова
Решаю все проблемы через... спать.

Могу полить вас добрым, тёплым словом.

Продам машинку для закатки... губ.

Ответ сошёлся, но с другой задачей.

Мне сделай хорошо... молчи подольше.

Вареники с вареньем не сварились.

Зачем утюг? Неглаженная кошка.

На аллергию я чихать хотела.

Ваш стиль "под бабочку - лосины и вьетнамки".

Нашёл запасы сыра. В мышеловке.


21:23
22.05.2019