Юле

Надежда Степичева
Наша Юля молодец!
Ночью варит холодец.
Завтрак утром,как всегда
Не устанет никогда!

Дома все у ней в порядке.
Чем так пахнет очень сладко?
Пироги она печет
Наш респект ей и почет!

Часто ездит за товаром,
Времени не тратя даром.
Брюки, майки привезет...
Словно белка, круглый год.

Мы желаем ей успехов.
Денег, как в лесу орехов!
Чтобы бизнес процветал
Был побольше капитал!