Дорога майская в снегу...

Александр Зрячкин
Дорога майская
В снегу.
А, может, в пухе
Тополином.
Счастливый день
Казался длинным -
Я удержать его
Смогу
Пускай на миг,
Но этот миг
Твоя душа
Запоминает.
Мгновенья лучшего
Не знает?
Ты просто в дар его
Прими