Что моя жизнь?

Виталий Усачёв-Таволжанский
Что моя жизнь? По ней я только ползал
И невозможно это вспоминать,
От трудностей житейских, видно польза -
Ведь лишь теперь я стал по ней летать.

Летать к мечте всегда самозабвенно
И в лёгкие и в трудны времена,
Я весь душою воспарял в Вселенной -
Несла меня любовная волна.
 
Порой любовь лилась фальшивой лестью,
Крыла её огнём опалены.
Я мог погибнуть в эпицентре действий
Неравной и неправильной войны.

Но выжил я и солнце ярким нимбом
Меня накрыло, счастьем опьянив,
Открыло сердце милой и любимой,
И души наши вмиг соединив.
22.05.2019г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.