Слишком мало тепла

Николай Синяк
Слишком мало тепла
И с избытком печали
Обещали Вы мне...
Или не обещали?

Ни о чем за окном
Ветры тихо шептали.
Мы остались вдвоём,
Ваши пальцы дрожали.

Не пугаясь молвы,
Вы меня провожали.
Но о главном, увы,
Ничего не сказали.

Ваших окон тепло
Безвозвратно ушло.