Погода радует дарами...

Сергей Аркадьев 3
  Погода радует дарами,
Сплошная радость - синь и гром.
Лишь я один иду дворами,
Стихии радуясь тайком.

Под ветра шум умолкнут птицы
И в норы спрячется зверье,
Все засверкает, заискрится,
И небо воды разольет.

Нет краше зрелища, поймите,
Какой я есть, таким примите.