Перекрёстки

Андрей Рассохин
До перекрёстка,..и в разные стороны...
Там на распутье две наших судьбы,
Где над моей теперь кружатся вороны
Ну, а в твоей,безнадежно,не мы...

Тихо расходимся,..и не прощаемся,
И не находим друг другу слова...
Как же родные в чужих превращаются ?..
Словно и не было нас никогда

Чёрные списки...Друзьями не значимся...
И не играет тобою рингтон
Мы так безумно,..до боли,меняемся,
Нашу любовь изменивши  на сон

Хочется тихо бродить закоулками,
Хочется скрыться,..исчезнуть,..бежать!
Только шаги уходящие,..гулкие
Нам друг от друга теперь не сдержать...