Люблю тебя, а ты - меня... и море

Евгения Вернигорова
Стану я морской волной…
Стану тёплым летом…
Стану я твоей судьбой,
Очагом и светом…

Я сотку из облаков
НАд морем качели,
Чтобы мы без слов из снов
Выше звёзд взлетели…

И сплотимся навсегда…
Двое воедино!
Минус-плюс, огонь-вода…
Мы – одно отныне!..

Погляди!.. Шепни!.. Напой!..
Не с тобой, так следом…
Стану я морской волной!..
Стану вечным летом!..

        лето, 2011


Изображение ThePixelman с сайта Pixabay