***

Зульфинур Бейттаева
Давай посмеемся вместе вместо тысячи слов,
Я стихи свои разбросаю в девяти кругах Ада,
На прощанье обидное слово мне приготовь,
А впрочем молчи, говорить ничего не надо.

Все, что недосказанно, пусть застынет в глазах
С кривою улыбкою на равнодушном лице.
Глубокий вздох и судорога на губах-
Это все, что останется от меня в конце.

22.05.19г