Конец таганки

Виктория Балановская
Между строчек оставлю пространство мыслям твоим
В автора превращу тебя из чтеца
Вместо цельной картинки перед тобою будет страда
Смыслов непаханных и поворотов судьбы
Будешь читать, дополняя реальность собой
Вписывая образ, рожденный движеньем ума
Я оставляю тебе тишину между строк
Чтобы касаясь меня, ты касался себя