Приоделась вновь весна

Николь 6
Приоделась вновь весна
В зелень от Кардена
И в неё я влюблена
Будто в шоумена.

Что дарует каждый день
Новые обновки,
Даже белую сирень
Кинул на оборки.

Ну а ландыши в лесу
Запахом чудесным
Обольстили и росу
Видом бестелесным.

И дрожит сейчас вода
На цветочках белых,
И без всякого стыда
В чувствах перезрелых.

В травы падает, звеня,
За собой туда маня.
        ***