Пасхальное

Сергей Аркадьев 3
У церквей по весне перезвон
Колокольный, и сердцу не спится,
«А бывает ли в этом резон?»-
Терзает вопрос атеиста.
«А ходил ли Иисус по земле?
А быть может, все это-химера?
Принимал ли он смерть на кресте
За людские грехи и за веру?
А взаправду Воскресе Христос
Благодатным огнем в Иордане?»
Не отвечу на этот вопрос,
Попеняв атеистам в незнанье.
Что прожить нам без Бога в душе,
Как ломиться в запёртые двери,
Вы примите простое клише,
Я же лично Воистину верю!