***

Эленко
Душами разговаривать давно уже не в моде
Все больше о биткоинах, хайпе, непогоде.
Климат стал теплее, реки высыхают,
Где мы будем дальше, когда все льды растают?
А может тоже будем давно уже не в моде.
А там уж не до хайпа, биткоин и погоды