Тихая, тихая родина...

Сергей Аркадьев 3
Тихая, тихая родина,
Где горькой полыни цвет.
Тихая, тихая родина,
Где золотой рассвет,
Где окна закрыты ставнями,
В калитке висит замок,
Над крышами дома старыми
Не вьётся давно дымок.
Журавль у колодца всхлипывал,
Качая с дырой ведро,
А запах медово-липовый,
Как прежде - на все село.
Тихая, тихая родина
И горькой полыни цвет.
Тихая, тихая родина,
Мой золотой рассвет!