Сбылось...

Виктор Боковой4
Сбылось роковое пророчество,
И в стресс повергая, и в шок,-
Узнать довелось одиночество
На цвет и на вкус, и душок.

За окнами грозы весенние,-
Вскипает небесный котёл,
Не зря под рукой, во спасение,
В таблетках всегда валидол...

    23.05.2019.