Подкралась осень незаметно

Васлий Кузьменко
Подкралась осень незаметно,
И в этом нет твоей вины,
Весна и лето были спеты,
От них остались только сны.
И лёгкой грусти наслажденье,
В душе бродит элитное вино,
О, сколько было их, мгновений,
Прошу, пошли мне Бог ещё одно!
Глаза твои блестят, как прежде,
И стать, пожалуй что стройна,
Мужчины улыбаются всё реже,
Дрожит в душе заветная струна...
Любви, все возрасты покорны,
Пусть даже вы, не так проворны!