Юла - загадка, вариант второй

Елена Ларина Лев
Что же за игрушка
Кружится, сверкает,

Музыкой, огнями
Деток развлекает?

Стройная, на ножке,
Словно балерина,

Падать не боится,
Не нужна перина.

Посильнее раскручу
И по кругу запущу

То лошадку, то огни.
Посмотри, как хороши!

Как игрушку назову
Музыкальную свою?

Сильно кружится она.
Называется - ЮЛА.

05.05.2019.-ЛЕВ.