16. Стихоазбука нашего бытия - Р

Вадим Пряхин 2
               Р

   РАБСТВО ВМЕСТО УДОВОЛЬСТВИЙ

Жизнь в некотором роде всё ж по сути наше "рабство",
В котором часто ради всяческих надуманных приличий
Терять приходится удобств и удовольствий "братство",
Между которыми, как правило, не замечаем мы отличий.

                *     *     *

   РАДИ ПОБЕДЫ...

Умён же тот, кто даст отпор
в публичном разговоре;
И этим быстро прекратит
любые даже супер споры!

      *     *     *