Мода по временам года

Лерра Казакова
Лету не нужно ничего! Вообще! Только панамка!

Осень элегантна и грустна.
Она хочет брендовой дороговизны, строгости и безупречности.

Зима кутает и катает.
Эх, варежки!
И нуждается в зимней резине.
А, впрочем, ещё не известно...

Весна любит пэчворк, зонтик, кашне... и всё остальное ... А, впрочем, как вам угодно!

Лету не нужно ничего! Вообще!
Только панамка!