собака

Мария Шуваева
У меня умерла собака, больше не пахнет псиной,
Пишет воображаемая бабушка Нина.
В моей комнате стало светло и стерильно чисто
Я отдала собаку знакомому таксидермисту,
Он говорит, что из такой породы
Выйдет отличное чучело для огорода.
Кстати, если ты все ещё получаешь от меня письма,
Дела твои плохи: у тебя от меня зависимость.